Diego Camacho
Redactado Por:
Diego Camacho
Sobre el Autor
Diego es un redactor y editor con más de 5 años de experiencia en el mercado latinoamericano. Su experticia se centra en el contenido educativo, ofreciendo un enfoque didáctico a la información y buscando que resuene de forma amigable con la audiencia. Actualmente se encuentra trabajando con Apuesta Legal Ecuador, donde realiza exhaustivas revisiones a casas de apuestas, verifica su información y provee consejos útiles a través de guías para los nuevos jugadores, orientando de forma responsable sobre la industria de las apuestas deportivas y casinos en América Latina.
Revisado Por:
Bruno Angulo
Sobre el Autor
Bruno es un especialista en contenido encargado de escribir y revisar las publicaciones para nuestros lectores en Latinoamérica. Ha liderado campañas publicitarias para sitios de apuestas y casinos, por lo que conoce y comparte información valiosa sobre los pros y contras de las marcas disponibles en el mercado.
Última Actualización
hace 16 días
Actualizado:

Pronóstico Argentina Vs Ecuador: Apuestas Amistosos Internacionales 2024

Cover image for post Apuestas Argentina vs Ecuador 2024
Apuestas Argentina vs Ecuador 2024
Pronóstico Argentina Vs Ecuador: Apuestas Amistosos Internacionales 2024

Te contamos aquí todo lo que necesitas saber sobre las apuestas para el encuentro amistoso entre Argentina y Ecuador como parte de la fecha FIFA de amistosos 2024. Encontrarás pronósticos con el estado actualizado de ambos equipos, sus estadísticas y las cuotas que ofrecen las casas de apuestas para este interesante partido.

Sigue leyendo y te daremos la información que necesitas para apostar por Ecuador Vs Argentina este 9 de junio.

Las casas de apuestas que operan en Ecuador ya han preparado sus distintos mercados para este enfrentamiento, dejando como favorito al campeón mundial reinante en sus cuotas para las apuestas deportivas.

Según las últimas actualizaciones realizadas por nuestro equipo, estas son las mejores cuotas para apostar en línea por el amistoso entre Ecuador y Argentina en Chicago.

Cuotas Regulares
Mejor Cuota
Cuotas actualizadas el 4 de junio

A través de nuestra tabla, puedes comparar cuotas entre las diferentes casas que ofrecen mercados del partido a sus jugadores.

EventoArgentina vs Ecuador
Fecha del partido9 de agosto de 2024
EstadioSoldier Field – Chicago
Hora6 PM
TorneoAmistosos Internacionales

El partido internacional se llevará a cabo el 9 de junio del 2024 en el Estadio Soldier Field de Chicago, un coliseo neutral para ambos equipos. Este partido hace parte de la programación de amistosos internacionales de la FIFA, previo a la Copa América.

Los equipos llegan con niveles ligeramente diferentes al encuentro y sus técnicos esperan poder variar combinaciones entre sus jugadores, como preparación para los torneos importantes que se avecinan. Argentina ha logrado mantenerse en la posición número 1 desde el mundial del 2022 y lleva 4 victorias y una derrota en sus últimos 5 partidos, mientras Ecuador cuenta con 2 empates, 2 victorias y un empate.

Con esta racha, los pronósticos favorecen a los albicelestes, con un 61% de posibilidades de victoria, mientras que La Tri se queda con el 16% de las chances y el 23% para el empate.

Probabilidades de victoria de Argentina vs Ecuador -  Betano
Probabilidades de victoria de Argentina vs Ecuador – Betano

Antes de realizar cualquier pronóstico, es importante analizar las estadísticas más relevantes de ambos equipos en el ámbito internacional.

Argentina ha tenido un desempeño impresionante y el único partido que ha perdido desde el mundial ha sido a manos de Uruguay.

Equipo Victorias Empates Derrotas
Equipo Argentina Victorias 4 Empates 0 Derrotas 1
Equipo Ecuador Victorias 2 Empates 2 Derrotas 1
Últimos partidos entre eliminatorias y amistosos.

Por su parte, Ecuador está buscando reemplazo para el goleador histórico Enner Valencia, que parece haber caído en manos del compañero de Lionel Messi en el Inter de Miami: Leonardo Campana.

Estos datos proporcionan una visión más clara del rendimiento de cada equipo y pueden ser útiles al evaluar las posibilidades de cada uno en el próximo enfrentamiento.

Hay una marcada ventaja en las apuestas a favor del conjunto albiceleste en su próximo encuentro. Recuerda tener esto muy en cuenta al momento de realizar tu próxima apuesta.

Para realizar una apuesta por tu equipo favorito, lo primero que debes hacer es elegir una casa de apuestas confiable. Aquí encontrarás las opciones más seguras del Ecuador.

Luego de elegir tu plataforma de apuestas preferida, debes seleccionar el tipo de mercado al que le vas a apostar. Los más comunes son:

  • Resultado del partido
  • Más/Menos goles por partido
  • Ambos equipos anotan
  • Tiros de esquina

Entre otros, que dependerán de la página que selecciones y las opciones que tenga disponibles para sus jugadores. Una vez elegido el deporte, competencia y mercado, debes realizar tu primer depósito. Este depósito te servirá para recibir un bono de bienvenida y poder empezar a apostar.

Luego de que se acredite el depósito en tu cuenta, puedes confirmar la apuesta que habías seleccionado y esperar los resultados con tus dedos cruzados.

El partido de Argentina Vs Ecuador será un termómetro del nivel de estas selecciones de cara al evento de fútbol más importante del continente, sobre todo para los apostadores.

El favorito de las apuestas es el campeón mundial, pero La Tri ha venido mejorando su desempeño en sus últimos partidos, lo que se ve reflejado en las cuotas y estadísticas de todas las casas de apuestas que ofrecen este partido.

La cuota más alta para el equipo local la ofrece Betano, con un atractivo 1.60 para el favorito de la contienda.

Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te podría interesar