Diego Camacho
Redactado Por:
Diego Camacho
Sobre el Autor
Diego es un redactor y editor con más de 5 años de experiencia en el mercado latinoamericano. Su experticia se centra en el contenido educativo, ofreciendo un enfoque didáctico a la información y buscando que resuene de forma amigable con la audiencia. Actualmente se encuentra trabajando con Apuesta Legal Ecuador, donde realiza exhaustivas revisiones a casas de apuestas, verifica su información y provee consejos útiles a través de guías para los nuevos jugadores, orientando de forma responsable sobre la industria de las apuestas deportivas y casinos en América Latina.
Revisado Por:
Bruno Angulo
Sobre el Autor
Bruno es un especialista en contenido encargado de escribir y revisar las publicaciones para nuestros lectores en Latinoamérica. Ha liderado campañas publicitarias para sitios de apuestas y casinos, por lo que conoce y comparte información valiosa sobre los pros y contras de las marcas disponibles en el mercado.
Última Actualización
hace 6 días
Actualizado:

Pronóstico Independiente Del Valle Vs Liga de Quito: Apuestas Liga Pro 2024

Cover image for post Pronóstico Independiente vs Liga
Pronóstico Independiente vs Liga
Pronóstico Independiente Del Valle Vs Liga de Quito: Apuestas Liga Pro 2024

Conoce todos los detalles de cara al partido entre Independiente Del Valle y Liga de Quito por la Liga Pro 2024. Encontrarás pronósticos con el estado actual de ambos equipos, sus estadísticas y las cuotas que ofrecen las casas de apuestas para este enfrentamiento.

Las casas de apuestas que operan en Ecuador desarrollan continuamente sus cuotas y mercados para este cotejo, favoreciendo al equipo rayado en sus cuotas para las apuestas deportivas.

Según las últimas actualizaciones realizadas por nuestro equipo, estas son las mejores cuotas para apostar en línea por IDV Vs LDU.

Cuotas Regulares
Mejor Cuota
Tabla actualizada el 13 de mayo de 2024

A través de nuestra tabla, puedes comparar las cuotas que ofrecen las diferentes casas de apuestas que ofrecen mercados para este partido en Ecuador.

EventoIndependiente Vs Liga De Quito
Fecha del partido18 de mayo de 2024
EstadioBanco Guayaquil – Sangolquí
Hora6 PM
TorneoLiga Pro – Serie A

El cotejo entre el cuadro sangolquileño y los azucena se llevará a cabo el 18 de mayo de 2024 en el Estadio Banco Guayaquil, donde juegan de locales los rayados. Este partido hace parte de la programación de Liga Pro, la máxima categoría del fútbol profesional en Ecuador.

Si ya elegiste tu equipo preferido, es importante elegir las mejores casas de apuestas disponibles en Ecuador. Algunas de las opciones más destacadas incluyen bonos de bienvenida, ofertas especiales y las mejores cuotas para este y otros encuentros de la Liga Pro.

Todos los sitios de nuestra lista han sido verificados personalmente por un experto de nuestro equipo para asegurar una apuesta segura y divertida.

Los equipos llegan con un nivel muy similar al partido, ambos juegan fútbol internacional y los separa una mínima distancia en puntos. Mientras independiente se encuentra en la posición de privilegio con 28 puntos, Liga de Quito tiene solo 3 menos con un partido menos jugado.

¡Liga de Quito tiene solo 3 puntos menos que Independiente del Valle, con un partido menos disputado!

El príncipe de copas no ha visto la derrota en sus últimos 5 partidos, con cuatro victorias y un empate. Los universitarios por su parte han sufrido una derrota y un empate, ganando los otros tres partidos de sus últimos 5.

Esta ligera diferencia entre los estados de forma de ambos equipos ubican como favorito a Independiente, con un 43% de posibilidades de victoria, mientras Liga de Quito se queda con el 28% de las chances, uno por ciento menos que el empate (29%).

Probabilidades de victoria de Independiente vs Liga de Quito
Probabilidades de victoria de Independiente vs Liga de Quito, según Google

Es fundamental analizar las estadísticas más relevantes de ambos equipos en sus últimos compromisos para realizar una apuesta bien informada.

El equipo conocido como Matagigantes ha sabido mantenerse en la élite del fútbol ecuatoriano, siendo campeón en el año 2021 y subcampeón en el 2023, perdiendo la final justamente ante Liga de Quito, el campeón vigente.

Tabla de posiciones Liga Pro 2024
Tabla de posiciones Liga Pro 2024 – Google

Hay una marcada ventaja en las apuestas a favor del equipo de Sangolquí en su próximo partido. Recuerda tener esto muy en cuenta al momento de realizar tu próxima apuesta.

Para realizar una apuesta por tu equipo favorito, lo primero que debes hacer es elegir una casa de apuestas confiable.

Luego de elegir tu plataforma de apuestas preferida, debes seleccionar el tipo de mercado al que le vas a apostar. Los más comunes son:

  • Resultado del partido
  • Más/Menos goles por partido
  • Ambos equipos anotan
  • Tiros de esquina

Entre otros, que dependerán de la página que selecciones y las opciones que tenga disponibles para sus jugadores. Una vez elegido el deporte, competencia y mercado, debes realizar tu primer depósito. Este depósito te servirá para recibir un bono de bienvenida y poder empezar a apostar.

Luego de que se acredite el depósito en tu cuenta, puedes confirmar la apuesta que habías seleccionado y esperar los resultados con tus dedos cruzados.

El partido de Independiente Del Valle Vs Liga De Quito será el más interesante de toda la fecha, pues se define el nuevo líder del campeonato local y será una batalla de poder a poder. La localía parece favorecer ligeramente al equipo de Independiente y las cuotas respaldan esta tendencia.

La cuota más alta para el equipo local la ofrece Betano, con un atractivo 2.20 para el equipo local de la contienda, compartiendo también la mejor cuota con Novibet para el visitante, con 3.35.

Regístrate y empieza a apostar por los partidos más interesantes de la Liga Pro 2024 con supercuotas mejoradas y un gran catálogo de mercados.

Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te podría interesar

Comparar Casas de Apuestas

Selecciona Hasta 3 Casas

Comparar